Отзывы о страховых компаниях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
Отзывы о страховых компаниях |
Jun 27 2007, 10:25
|
|
талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 27 2007, 10:44
|
|
Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
Я тоже застрахован в "Росно-Украина". Моя машина в тотале сейчас, деньги уже уже очень скоро будут.
Пока не выплатят, доволен или нет готворить не буду -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
Jun 27 2007, 11:15
|
|
Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало.
1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Jun 27 2007, 11:41
|
|
Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Предыдущий автомобиль был застрахован в "Европейском страховом альянсе".
Ремонт оплатил наличкой, принёс им квитанцию-вернули деньги ровно через 14 дней (как в договоре). -------------------- |
|
|
Jun 27 2007, 12:29
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша |
Застрахован в ВУСО!
Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН)))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
|
|
Jun 27 2007, 13:20
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей |
Я в Статусе ... по небольшм суммам до 2-3 тыс. грн. платят за 2 недели ... а дальше на сколько слышал - проблемы
Бьянко может рассказать лучше -------------------- |
|
|
Jun 27 2007, 14:38
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d |
был застрахован 2 года в Инго-Украина. когда приносишь бабло, то чуть ли не в жопу целуют, но по страховым случаям лучше не приходить - ты уже для них ничтожество. было 2 страховых случая один на 1800 грн, второй на 2500 грн, оба раза ждал проплаты 4-6 месяцев, постоянно приходилось подвозить какие-то новые документы и справки, а о быческом отношении сотрудников ваще молчу!
сейчас застрахован в ВУСО - все-таки свои люди и скидка тоже греет душу |
|
|
Jun 27 2007, 15:35
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 27.06.2007 Из: Киев Троещина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 Brilliant Carbon |
Уже 6 лет страхуюсь в" ГарантАвто", с этого года "Generali Garant". За это время было всего два страховых случая(трещина лобового стекла и царапина на бампере), большого гемороя с выплатами не было. В инете, встречал не очень хорошие отзывы об этой компании, но меня они не напрягали, может из за мелких страховых случаев...Сейчас тариф полное КАСКО 5.2% франшиза 0% 0% 5%,найти лучшие условия не удалось. Но как правильно писали умные люди, главное не какой платеж, а как быстро, и в каких объемах, будут выплачены деньги при наступлении страхового случая. Знакомые, хорошо отзывались о "ПРО100страховании", замена заднего бампера - неделя времени и минимум волокиты.
-------------------- I Love This Game !
|
|
|
Jun 27 2007, 20:39
|
|
МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
Застраховал себя и Дину в ПЗУ, только потому что надо было быстро. Готов слушать все фе, так как ничего о них не знаю. Зеленую карту тоже у них взял
|
|
|
Jun 27 2007, 21:33
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT |
Я два года судилась по страховому случаю (по делу клиента) с СК "ТАС" - не хотели выплачивать клиенту страховое возмещение за пострадавший блок управления компьютера, пытались доказать, что "так и было". Дело выиграла (и в первой инстанции, и в апелляции), но впечатление о компании осталось плохое. Чего только стоит то, что в киевском офисе по телефону отвечал "Отдел минимизации страховых выплат (!)"
Свою машину застраховала в PZU, так как заставили в салоне. Раньше о них была мнения лучше, так как страховую выплату 2300 грн. ждала 4 месяца, и то неправильно выплатили. банк дал согласие, чтобы деньги перечислили на СТО на ремонт, а страховая все равно выплатила банку, причем только 80%...В общем, больше к ним не пойду... ГО у меня застраховано в "Про100 страховании". Пока не жалуюсь. |
|
|
Jun 28 2007, 11:05
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) |
|
|
|
Jun 28 2007, 23:40
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 |
|
|
|
Jul 3 2007, 09:36
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge |
Опыт страхования в 3 СК.
Эталон - выплачивали долго и морочливо, со скандалами. Алькона - никаких претензий ИНГО - в принципе нормальные, но немного затягивают выплаты и слегка безалаберны ) -------------------- |
|
|
Jul 10 2007, 12:34
|
|
дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
уже 3 года страхуюсь в АСКО, был один старховой случпй, никаких проблем с выплатами, выплачивали нужную сумму за вычетом франшизы
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jul 10 2007, 13:30
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
Стаховалась в ПЗУ.
Недвано накатилась на стоячую машнку, подмяла бампер Поехала в страховую, они значит мне все нафоткали , составили... Противнючий инспектор попался, вроде жена его дома не кормит и переодически избивает. Смотрел на меня зверскими глазами Ну вобщем говорит ремонт и покраска бампера, замена пластмаски вокруг противотуманки. Приезжаю я на АИ. Они блин мне насчитали замену бампера и покраска, покраска и рихтовка правого крыла, замена форы и каких-то там подфарников... Ну вобщем на денюжку в 7500 грн. Ну везу я эту калькуляцию назад в АИ . Говорю "Дядя, давай гроши". А он говорит, что не согласен, что еще независимого эксперта... Ну значит поехала я через 3-и недели с независимым Очень хороший мажчинка попался. Написал мне все, еще и телефон просил оставить Хотел написать мне ремонт бампера... Ну я за два дня до этого решила бровку подровнять тем же краем бампера Бровка осталась на месте, а низ бампера постадал Ну вобщем независимый мне все ок написал на замену. Потом с горем пополам передали мое дело в отдел выплат. Ща жду, когда мне деньгу отдадут. Наверное буду перечислять сразу в счет погашения кредита. К выплате 6100 грн. Тоесть вся сумма без НДС. Если принесу акт выполненых работ, то и НДС доплатят. Пока говорить нечего не буду о страховой.... НО отношение к клиентам свинское это точно. И делают вид, что это я им что-то должна, а не они мне!!! Вот уроды! В следующем году точно у них страховаться не буду. Кстате все это дело уже на 2-а месяца затянулось.... |
|
|
Jul 10 2007, 13:35
|
|
Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
Заметь, все четко описывают вопросы связанный со страховой в одном посте. Представь себе, если человек захочет узнать о страховых. Зайдет в этот топик - на 1-ой страницы отзывы, а на 2-ой и 3-ей демагогия насчет выплаты либо затягивания выплат одной страховой компании. Хотите обсудить ОТДЕЛЬНО какую-то страховую - ПОЖАЛУЙСТА! Но создайте для этого ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК!
З.Ы. Переместил посты в отдельный топик для обсуждения этого страховго случая -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
Jul 11 2007, 09:59
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей |
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало. 1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!! Поверь 1.5 месяца это недолго. Это можно сказать очень быстро-)) Ты просто еще не сталкивался с другими страховыми. Все как говорят познается в сравнении -------------------- |
|
|
Jul 11 2007, 10:30
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан |
Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди.
|
|
|
Jul 11 2007, 10:32
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди. А бамперок то сделал? -------------------- |
|
|
Jul 11 2007, 10:45
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2024 - 19:44 |