Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное
ZeroGravity
Jun 27 2007, 10:44
Я тоже застрахован в "Росно-Украина". Моя машина в тотале сейчас, деньги уже уже очень скоро будут.
Пока не выплатят, доволен или нет готворить не буду
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало.
1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!!
Предыдущий автомобиль был застрахован в "Европейском страховом альянсе".
Ремонт оплатил наличкой, принёс им квитанцию-вернули деньги ровно через 14 дней (как в договоре).
Застрахован в ВУСО!
Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН))))
Serg-Kiev
Jun 27 2007, 13:20
Я в Статусе ... по небольшм суммам до 2-3 тыс. грн. платят за 2 недели ... а дальше на сколько слышал - проблемы
Бьянко может рассказать лучше
travmatolog
Jun 27 2007, 14:38
был застрахован 2 года в Инго-Украина. когда приносишь бабло, то чуть ли не в жопу целуют, но по страховым случаям лучше не приходить - ты уже для них ничтожество. было 2 страховых случая один на 1800 грн, второй на 2500 грн, оба раза ждал проплаты 4-6 месяцев, постоянно приходилось подвозить какие-то новые документы и справки, а о быческом отношении сотрудников ваще молчу!
сейчас застрахован в ВУСО - все-таки свои люди и скидка тоже греет душу
Уже 6 лет страхуюсь в" ГарантАвто", с этого года "Generali Garant". За это время было всего два страховых случая(трещина лобового стекла и царапина на бампере), большого гемороя с выплатами не было. В инете, встречал не очень хорошие отзывы об этой компании, но меня они не напрягали, может из за мелких страховых случаев...Сейчас тариф полное КАСКО 5.2% франшиза 0% 0% 5%,найти лучшие условия не удалось. Но как правильно писали умные люди, главное не какой платеж, а как быстро, и в каких объемах, будут выплачены деньги при наступлении страхового случая. Знакомые, хорошо отзывались о "ПРО100страховании", замена заднего бампера - неделя времени и минимум волокиты.
Vetal'
Jun 27 2007, 20:39
Застраховал себя и Дину в ПЗУ, только потому что надо было быстро. Готов слушать все фе, так как ничего о них не знаю. Зеленую карту тоже у них взял
Я два года судилась по страховому случаю (по делу клиента) с СК "ТАС" - не хотели выплачивать клиенту страховое возмещение за пострадавший блок управления компьютера, пытались доказать, что "так и было". Дело выиграла (и в первой инстанции, и в апелляции), но впечатление о компании осталось плохое. Чего только стоит то, что в киевском офисе по телефону отвечал "Отдел минимизации страховых выплат (!)"
Свою машину застраховала в PZU, так как заставили в салоне. Раньше о них была мнения лучше, так как страховую выплату 2300 грн. ждала 4 месяца, и то неправильно выплатили. банк дал согласие, чтобы деньги перечислили на СТО на ремонт, а страховая все равно выплатила банку, причем только 80%...В общем, больше к ним не пойду...
ГО у меня застраховано в "Про100 страховании". Пока не жалуюсь.
daysleeper
Jun 28 2007, 11:05
Цитата(yalo5 @ Jun 27 2007, 22:33 )

"Отдел минимизации страховых выплат (!)"
Жесть!
Страховался в Эталоне пару лет назад - проблем не было, ремонт возмещали. Сейчас в АИС-Полис жду возмещения за ремонт стекла. До этого момента впечатления положительные.
Valery
Jun 28 2007, 23:40
Цитата(yalo5 @ Jun 27 2007, 22:33 )

"Отдел минимизации страховых выплат (!)"
"Чего бы найти, что бы ничего не дать"
Опыт страхования в 3 СК.
Эталон - выплачивали долго и морочливо, со скандалами.
Алькона - никаких претензий
ИНГО - в принципе нормальные, но немного затягивают выплаты и слегка безалаберны )
Fort knox
Jul 10 2007, 12:34
уже 3 года страхуюсь в АСКО, был один старховой случпй, никаких проблем с выплатами, выплачивали нужную сумму за вычетом франшизы
Muska-a
Jul 10 2007, 13:30
Стаховалась в ПЗУ.
Недвано накатилась на стоячую машнку, подмяла бампер

Поехала в страховую, они значит мне все нафоткали , составили... Противнючий инспектор попался, вроде жена его дома не кормит и переодически избивает. Смотрел на меня зверскими глазами

Ну вобщем говорит ремонт и покраска бампера, замена пластмаски вокруг противотуманки. Приезжаю я на АИ. Они блин мне насчитали замену бампера и покраска, покраска и рихтовка правого крыла, замена форы и каких-то там подфарников...

Ну вобщем на денюжку в 7500 грн. Ну везу я эту калькуляцию назад в АИ

. Говорю "Дядя, давай гроши". А он говорит, что не согласен, что еще независимого эксперта... Ну значит поехала я через 3-и недели с независимым

Очень хороший мажчинка попался. Написал мне все, еще и телефон просил оставить

Хотел написать мне ремонт бампера... Ну я за два дня до этого решила бровку подровнять тем же краем бампера

Бровка осталась на месте, а низ бампера постадал

Ну вобщем независимый мне все ок написал на замену. Потом с горем пополам передали мое дело в отдел выплат. Ща жду, когда мне деньгу отдадут. Наверное буду перечислять сразу в счет погашения кредита.

К выплате 6100 грн. Тоесть вся сумма без НДС. Если принесу акт выполненых работ, то и НДС доплатят.
Пока говорить нечего не буду о страховой.... НО отношение к клиентам свинское это точно. И делают вид, что это я им что-то должна, а не они мне!!! Вот уроды! В следующем году точно у них страховаться не буду.
Кстате все это дело уже на 2-а месяца затянулось....
ZeroGravity
Jul 10 2007, 13:35
Заметь, все четко описывают вопросы связанный со страховой в
одном посте. Представь себе, если человек захочет узнать о страховых. Зайдет в этот топик - на 1-ой страницы отзывы, а на 2-ой и 3-ей демагогия насчет выплаты либо затягивания выплат одной страховой компании. Хотите обсудить ОТДЕЛЬНО какую-то страховую - ПОЖАЛУЙСТА! Но создайте для этого ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК!

З.Ы. Переместил посты в отдельный топик для обсуждения этого страховго случая
Dynamo
Jul 11 2007, 09:59
Цитата(ikram @ Jun 27 2007, 12:15 )

1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!!
Поверь 1.5 месяца это недолго. Это можно сказать очень быстро-)) Ты просто еще не сталкивался с другими страховыми. Все как говорят познается в сравнении
ПЕТРОВИЧ
Jul 11 2007, 10:30
Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди.
Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Jul 11 2007, 10:30 )

Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди.

А бамперок то сделал?
ПЕТРОВИЧ
Jul 11 2007, 10:45
Цитата(DEN @ Jul 11 2007, 11:32 )

А бамперок то сделал?
Дык вот в понедельник поставил машинко, а в субботу забирать буду...
Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Jul 11 2007, 10:45 )

Дык вот в понедельник поставил машинко, а в субботу забирать буду...

Че так долго ты че тюнить решил?
Страхуюсь в "Гарант-Авто" недавно в "Генерали Гарант" переименовались.
Страховых случаев было достаточно, плюс я много кого знаю на маздах там же застрахованых, что били машыны часто. Выплачивают все как положено по договору, главное не економить на страховке, меньше заплатиш - меньше получиш потом. По документам говорят сразу что нужно и когда что будет.
Последний случай - угнали машину. Треть уже заплатили, через полтора месяца будет остальное... Страхуюсь у них как первую машину взял.
Большынство клиентов на маздах-сузуки у них застрахованы, пока довольны все, кто не нарушал условия их договора

Выплачивают всем.
Bianko
Jul 12 2007, 08:43
Цитата(Koya @ Jul 11 2007, 23:25 )

Страхуюсь в "Гарант-Авто" недавно в "Генерали Гарант" переименовались.
Страховых случаев было достаточно, плюс я много кого знаю на маздах там же застрахованых, что били машыны часто. Выплачивают все как положено по договору, главное не економить на страховке, меньше заплатиш - меньше получиш потом. По документам говорят сразу что нужно и когда что будет.
Последний случай - угнали машину. Треть уже заплатили, через полтора месяца будет остальное... Страхуюсь у них как первую машину взял.
Большынство клиентов на маздах-сузуки у них застрахованы, пока довольны все, кто не нарушал условия их договора

Выплачивают всем.
Слава, мы общались на эту тему частично.
Просто Львову в этом плане повезло чуть больше других.
Не в пример вашему львовскому представительству во многих регионах они на людях "отдыхают".
У вас специфика другая: взять хотя бы банки. Где еще в Украине соотношение депозитов к выдаваемым кредитам составит 70% / 30% ???
И в связи с этим и существует вероятность получения кредита во Львове на 3-7% годовых ниже, чем в других регионах.
Соответственно и убыточность представительства СК, возможно, ниже.
За ваше представительство "Дженералли" можно только порадоваться.
Угу

И по статистике количество мошенничества ниже насколько знаю
Цитата(ikram @ Jun 27 2007, 11:15 )

Я конечно извиняюсь, но Вы случаем в ТАСе "не махали кулаками"? Просто интересно, откуда берется ненависть к СК?
Как правило статистика говорит что в 60% случаев виноваты сами страхователи.
kevindark
Jul 18 2007, 00:27
Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п.
Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал

.
Ах, да, страховая - VAB Україна.
Bianko
Jul 18 2007, 10:21
Цитата(kevindark @ Jul 18 2007, 01:27 )

Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал

.
Да ладно, пугал.
Я зрел в корень. Я уже тогда предполагал об этой злополучной жабе......
Один раз в год.... Лимит исчерпан(((((
kevindark
Jul 18 2007, 13:38
>>Один раз в год.... Лимит исчерпан(((((
Опять пугает

По жабе - дело такое. Я так полагаю, если в условиях страхования нет договоренности о выплатах по упрощенке до определенной суммы, ты бы меня тоже послал без справки из ГАИ)
Застрахован в "Эталоне". Один страховой случай. Делают все быстро, без заморочек. Правда отказались менять лобовуху без справки из ГАИ (на трассе коцнуло камнем). Но по моему задетому крылу вопрос решили быстро.. Если бы я не тупил (за неимением времени), уже сделали бы.
З.Ы. Там работает замечательный эксперт с чумовой фамилией Чмырь... =)

Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п.

.
Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как???
У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь?
Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков.
Цитата(Reno @ Sep 28 2007, 00:11 )

Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как???
У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь?
Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков.
А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете?
Цитата(Alex Birch @ Sep 28 2007, 07:23 )

частичный случай с нестандартной просьбой клиента:
торчу в архиве админканцелярии в суде, практикантки не могут найти мое дело по ДТП 12.04.06, возникает идея пробить альтернативу в "архиве" отдела урегулирования убытков, звоню своему агенту в Векселе - так и так, реально ли? она дает номера, адрес, я звоню уточняю, мне спокойно говорят, что за такой срок, увы, никак
потом вспоминаю, что на то время я был еще в Инкомстрахе, звоню туда - центральный офис доброжелательно отвечает - да, вам надо написать заявление на имя гендира, тогда отдел убытков может найти
приезжаю в центральный офис - оказывается, они переехали/разъехались - отдел продаж сместился по Б.Васильковской на 8 номеров вверх, "убыточники" переехали в район Якитории на Печерске, с улыбками дают телефон и адрес (про заявление никто даже не пикнул почему-то), звоню - там хамовато отвечают в стиле "вам здесь не архив, бля!", договорился до того, что в сердцах повесил трубку, плюнул и поехал в суд снова, где уже выяснил, что (МАТЬ ЕГО!) дела по ДТП хранятся не на Жилянской, 142, а на Я.Коласа, 27 (Святошинский райсуд, от слова "рай")...
Если я правильно понял, то тебе надо копия постановления суда о привлечении к административной ответственности.
Так вот в большенстве случает СК не бирут в суде постановления, а трубуют чтобы клиент прнесэтакое. Ссылаясь на то что в данном админе Ск выступает 3-й стороной и не может безпроблемно взять копию. А ты шоколадкой поводил перед носиком?
Хочу отдельно поблагодарить компанию ВУСО

очень помогли когда я получал кредит под залог в "Родовид-банке" - банк полное гов...о !!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ !!!
P.S. отдельно хочу поблагодарить Олега Бианко и Ольгу - директора Днепропетровского филиала, только благодоря их помощь я смог побороть этот гребаный банк !!!
Цитата(Alex Birch @ Sep 28 2007, 12:54 )

ну как не берут, если без этой самой копии постановления они не хотели делать выплату?!
еще раз повторюсь. Сами берут копии когда им выгодно это. А так заставляют принести виновника.
Если выплата произведена у страховщиков обязательно в архиве храняться документы на основании кот-х произведена выплата и ты если нормально попросишь или сам давал, можешь потребовать копию.
я не могу понять что тебе надо? ты сдавал постанову в СК?
Михаил
Sep 29 2007, 12:03
Всем привет.
В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат
„Украинская пожарно-страховая компания"Вот их сайт..
]]>http://www.upsk.com.ua/]]>кто-то что-то слышал о ней ??
Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине...
Боюсь чтоб небыло потом проблем с ними ((
Одна машина застрахована в СК "Инвест-Сервис", очень доволен, билась машина неоднократно на большие суммы, реагируют оч. быстро, ток единственный гемор что обязательно нужна разширенная справка от гаи! А так претензий ващ нету! М3 застрахована в Альфа-гарант, работают тока после разшир. ментовской справки, долго но платят всё... Ещё одна машина в семье в ПЗУ, приносишь счет с станции они начинаю кривить носом типа ой а че он на полировку крыла выделил 1,5 часа а не 0,45... ну кароче чес, посылаешь его на ту станцию де делали счет, он говорит что мне влом звонить много работы, и все ок. опять же долго но платят. И еще один момент если ты оценил условно на АИ ущерб они перечислят бабки на АИ, в живую не дадут, а если хо взять налом -20% от ущерба... нормальный прикол да?!!!
Цитата(Михаил @ Sep 29 2007, 13:03 )

Всем привет.
В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат
Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине...
Наша компания у них все страхует! Сам попал в аварию на служебной машине - особой волокиты с ними не было, хотя ущерб третьему лицу был около 1100уев..
kevindark
Sep 29 2007, 22:27

.
Должен признать, что преждевременно наехал на страховую

Я ж возмущение тогда высказал начальнице отдела) В общем, на совещании они решили мне выплатить

Ах, да... когда ехал к ним за выплатой по этому случаю, на Победы словил камушек в лобовое. Итог - под замену, 2300 как с куста. Выплата через две недели произошла.
В общем, рекомендовать ли - не знаю, но у меня претензий на данный момент нет
Цитата(DEN @ Sep 28 2007, 08:17 )

А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете?
Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными.
застрахован в АИС-Полис
за год уже второй случай
по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки
по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату - все выплатили
Цитата(Михаил @ Sep 29 2007, 13:03 )

Всем привет.
Привет! Страхуюсь у них третий год. У самой (тьфу-тьфу 3 раза) не было случаев обращения, были у знакомых (там же страхуются) проблем не было никаких с выплатами.
Цитата(Reno @ Sep 30 2007, 21:38 )

Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными.
Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем.
Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться.
Цитата(XXL @ Oct 3 2007, 15:59 )

застрахован в АИС-Полис
за год уже второй случай
по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки
по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату
Я реально в шоке как это за диски так просто платят?
Цитата(DEN @ Oct 10 2007, 23:49 )

Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем.
Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться.
Я реально в шоке как это за диски так просто платят?
платят, если договор откорректирован
если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит
Цитата(XXL @ Oct 11 2007, 00:27 )

платят, если договор откорректирован
если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит
и какой же тариф за такие вип условия?
дафай для всего клуба диски поменяем?
Цитата(Costa @ Jun 27 2007, 14:29 )

Застрахован в ВУСО!
Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН))))
рекомендуешь? )
prelude
Oct 17 2007, 14:38
Цитата(Chica @ Oct 10 2007, 21:45 )

рекомендуешь? )
...советуем))))
ZeroGravity
Oct 17 2007, 23:25
Цитата(Chica @ Oct 11 2007, 00:45 )

рекомендуешь? )
Я рекомендую
Цитата(Chica @ Oct 11 2007, 00:45 )

рекомендуешь? )
Настоятельно!!!
xotabuch
Oct 18 2007, 10:01
Галактика , отличная страховая все платят , очень доволен!
застраховался в СК ТАС . летом на трассе разбил лобовое (пошла трещина)- сумма 3100 . выплатили за неделю кстати без всяких справок только попросили подъехать чтобы сфоткать стекло и привезти счёт с СТО.
Друга застраховал там же.Он утром в тумане разбил машину СТО насчитала ремонта на 106 000 (при стоимости новой 136 000) Приехал независимый эксперт сказал по его оценке ремонта максимум на 80 000-85 000. говорит СТОшники слишком дохрена насчитали ( я кстати сам машину видел вообще почти ничего не видно,говорят основные повреждения с днища) Сейчас они торгуются за скоко ж отремонтировать. ...а времени уже прошло 1,5мес Когда всё закончится отпишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.