Хочу тесты на любовь пройти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Хочу тесты на любовь пройти |
Вчера, 20:56
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 11.02.2024 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Хочу тесты на любовь пройти, но где это лучше сделать - пока что так и не нашла. Что мне делать в этой ситуации? Хотела бы узнать действительно ли мы любим друг друга.
|
|
|
Вчера, 22:17
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Ну что я вам скажу, тоже недавно искали, где можно тесты на любовь пройти ]]>https://woman-psy.com/psihologicheskie-test...sty_pro_lyubov/]]>, пока не узнали про эту страницу сайта. Так же здесь есть раздел с психологией отношений, личности, любви. Материала здесь много, он качественный и полезный. А новые тесты здесь добавляют регулярно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 02:39 |