Ремонт и строительство домов в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
Ремонт и строительство домов в Киеве |
Oct 9 2024, 10:13
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.08.2024 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Привет всем! У меня есть несколько вопросов. Как выбрать хорошую строительную компанию? Слышал, что сейчас много предложений, и сложно определиться. Кто-то может порекомендовать надежного подрядчика? Я хочу, чтобы все сделано было качественно и в срок, но не хочу постоянно контролировать процесс. Спасибо! |
|
|
Oct 9 2024, 10:35
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 25.07.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Привет! Я могу посоветовать строительную компанию Домстрой ]]>https://dom-stroy.kiev.ua/]]> . Они уже много лет на рынке и успели сдать более 300 проектов. Их инженеры могут создать план, который будет учитывать все ваши пожелания. Если вы ищете надежного подрядчика, Домстрой – отличный вариант. Они берутся за проекты любой сложности, от одноэтажных домов до коттеджей. У них команда профессионалов с большим опытом, так что вы можете быть уверены в качестве работы. Кроме того, они занимаются всем: от создания проектов до внутренней отделки.
|
|
|
Oct 23 2024, 17:21
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 13.08.2021 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Привет всем! У меня есть несколько вопросов. Как выбрать хорошую строительную компанию? Слышал, что сейчас много предложений, и сложно определиться. Кто-то может порекомендовать надежного подрядчика? Я хочу, чтобы все сделано было качественно и в срок, но не хочу постоянно контролировать процесс. Спасибо! Ми з командою нещодавно купили будівельний контейнер через сайт ]]>https://bulava.ua/category/budivelni-ta-zhytlovi-kontejnery/]]> В цілому, задоволені покупкою. Контейнер міцний, добре продуманий для тимчасового проживання на будмайданчику. Всі елементи конструкції виглядають надійно, без дефектів. Доставили вчасно, ціна теж адекватна, порівняно з іншими варіантами на ринку. Плюс — зібрали дуже швидко на місці. |
|
|
Oct 24 2024, 14:12
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 |
Привет всем! У меня есть несколько вопросов. Как выбрать хорошую строительную компанию? Слышал, что сейчас много предложений, и сложно определиться. Кто-то может порекомендовать надежного подрядчика? Я хочу, чтобы все сделано было качественно и в срок, но не хочу постоянно контролировать процесс. Спасибо! На сайте ]]>https://www.ukrbud-trade.com.ua/ru/]]> можно арендовать башенные краны. У них довольно широкий выбор, и цены адекватные. Я недавно арендовал кран для своего строительного проекта, и впечатления положительные. Обслуживание на высоте, сотрудники помогли выбрать нужную модель. Если кто-то уже пользовался их услугами, поделитесь опытом! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2024 - 17:37 |