Гильзы для сигарет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Гильзы для сигарет |
Jul 31 2024, 10:48
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений |
Ребята, привет! Кто-нибудь уже пробовал самокрутки с гильзами? Хочу сделать сам себе, но не уверен, какие гильзы выбрать, чтобы качество было нормальное и процесс изготовления не напрягал. Подскажите, что-нибудь дельное, если у кого есть опыт!
|
|
|
Jul 31 2024, 11:54
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша |
Могу посоветовать магазин Taba. Там огромный выбор и действительно качественные товары. Я недавно решил купить ]]>гильзы сигаретные]]> у них, и не пожалел. Гильзы сделаны из тонкого целлюлозного сырья, как в твоих обычных сигаретах, но выглядят намного круче и эстетичнее. Плюс, они дают возможность лучше почувствовать аромат и вкус табака. Так что, если хочешь попробовать, советую заглянуть на их сайт и сделать заказ. Не пожалеешь!
|
|
|
Вчера, 17:09
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 29.08.2010 Из: Kramatorsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Ребята, привет! Кто-нибудь уже пробовал самокрутки с гильзами? Хочу сделать сам себе, но не уверен, какие гильзы выбрать, чтобы качество было нормальное и процесс изготовления не напрягал. Подскажите, что-нибудь дельное, если у кого есть опыт! Я перепробовал много табака на развес, и ]]>здесь]]> оказался лучшим. У других часто только название импортное, а тут реально качественный табак. Покупаю только тут. Есть также сигаретные гильзы и бумага для самокруток. Советую всем! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th January 2025 - 17:51 |