Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Полечить зубы в Киеве недорого
Donatello
сообщение Sep 4 2023, 16:42
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подскажите, где можно недорого и качественно полечить зубы в Киеве? У меня проблемы с зубами, но стоимость лечения в большинстве клиник кажется слишком высокой. Может быть, кто-то знает хорошую стоматологическую клинику с доступными ценами?
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Sep 4 2023, 16:52
Сообщение #2

Я понимаю вашу заботу о стоимости лечения зубов. Могу посоветовать обратить внимание на стоматологическую клинику "Здоровая Улыбка" в Киеве. Они предлагают разнообразные услуги по доступным ценам и профессиональный подход к лечению. У меня был положительный опыт там. Не забудьте позвонить и уточнить цены для вашего конкретного случая.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Sep 4 2023, 16:54
Сообщение #3

Цитата(Haitaver @ Sep 4 2023, 17:52 ) *
Я понимаю вашу заботу о стоимости лечения зубов. Могу посоветовать обратить внимание на стоматологическую клинику "Здоровая Улыбка" в Киеве. Они предлагают разнообразные услуги по доступным ценам и профессиональный подход к лечению. У меня был положительный опыт там. Не забудьте позвонить и уточнить цены для вашего конкретного случая.

Спасибо за совет! Буду обязательно рассматривать "Здоровую Улыбку" как вариант. А есть ли еще какие-то клиники, которые вы можете порекомендовать? Хочется иметь выбор и сравнить условия. К тому же, мне было бы удобней ездить в клинику на Левом берегу города.
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Sep 4 2023, 17:02
Сообщение #4

О, если на Левом берегу, то у меня также есть положительный опыт с клиникой "Smile" на Осокорках. У них есть широкий спектр услуг, включая лечение кариеса, установку коронок и имплантов, а также ортодонтические процедуры. Хорошие врачи работают у них.
Они предлагают высококвалифицированные стоматологические услуги ]]>smile-dent.kiev.ua/ru/stoimost-2/]]> и могут помочь вам с различными проблемами с зубами. Что мне понравилось, так это их современное оборудование и внимательный персонал. Цены там тоже довольно разумные, и они предлагают различные акции и скидки для постоянных клиентов.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Вадим Силин
сообщение Dec 14 2023, 08:34
Сообщение #5

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 1 раз(а)

У Києві багато стоматологічних клінік. Не проблема обрати мені здається
Вставить ник Вадим Силин в ответ
+Quote Post
Андрей Владин
сообщение Dec 19 2023, 12:54
Сообщение #6

Цитата(Вадим Силин @ Dec 14 2023, 08:34 ) *
У Києві багато стоматологічних клінік. Не проблема обрати мені здається

Можливо і так. Просто не в усіх клініках фахівці хороші працюють. От в чому сама велика проблема! Я в свій час реально певно тиждень нормального лікаря шукав. У всіх знайомих перепитував. Волкову Інну Олегівну мені порадили. Вона практикуючий стоматолог-терапевт. Місце роботи - ]]>стоматологія SkyClinic в Києві]]> . Туди до неї і їздив зуби лікувати. На щастя все зробили. Плюс - каміння із зубів зняли та трішки їх відбілили. Я задоволений результатом
Вставить ник Андрей Владин в ответ
+Quote Post
Skansa
сообщение Dec 19 2023, 12:57
Сообщение #7

Від кваліфікації лікаря дійсно багато чого залежить

Вставить ник Skansa в ответ
+Quote Post
Вадим Силин
сообщение Dec 19 2023, 15:41
Сообщение #8

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Щодо лікування зубів ніколи не потрібно поспішати - краще відгуки в мережі почитати та точно знати, якому лікарю варто лікування довіряти ]]>https://healthydent.ua/uk/uslugy/likuvannya-zubiv]]>, а якому - ні. Все ж таки зараз стоматологічні послуги коштують грошей і хочеться отримати якість за оптимальну вартість, а не потрапити до учня, який і зуби погано полікує, і гроші великі за це все візьме... Я точно серед таких пацієнтів бути не хочу...
Вставить ник Вадим Силин в ответ
+Quote Post
Андрей Владин
сообщение Jan 22 2024, 18:14
Сообщение #9

Так, дуже важливо лише до профі звертатись
Вставить ник Андрей Владин в ответ
+Quote Post
Rentmin
сообщение Jan 23 2024, 09:21
Сообщение #10

Звичайно що так! Особливо коли не просто процедура чекає пацієнта, а до прикладу атипове видалення зубів мудрості ]]>https://osadchyclinic.com.ua/atypove-vydalennya-zubiv/]]> . Там взагалі все не просто і потрібно розраховувати лише на великий досвід з боку стоматолога. Перед видаленням триває певна підготовка і після видавлення зуба потрібно прислуховуватись до порад лікаря та чітко виконувати усі його рекомендації.
Вставить ник Rentmin в ответ
+Quote Post
Marwik
сообщение Mar 23 2024, 21:42
Сообщение #11

Из: Kiev

Друзі, як добре, що я знайшов ваші поради. Дякую.
Вставить ник Marwik в ответ
+Quote Post
Maserol
сообщение Mar 24 2024, 16:35
Сообщение #12

Я також довго шукав стоматолога в столиці, до котрого мені буде комфортно звертатися.У мене з зубами дуже давно проблеми, лікую основне захворювання та пломби ставлю, а ще є викривлення щелепи. Роботи зі мною багато, а стоматологія Київ ]]>https://qclinic.com.ua/]]> - це те місце, де мені дуже допомагають. Ще трохи та все буде повністю ідеально.
Вставить ник Maserol в ответ
+Quote Post
magistraldp
сообщение Sep 25 2024, 19:08
Сообщение #13

Из: Кривий Ріг

Цитата(Donatello @ Sep 4 2023, 17:42 ) *
Подскажите, где можно недорого и качественно полечить зубы в Киеве? У меня проблемы с зубами, но стоимость лечения в большинстве клиник кажется слишком высокой. Может быть, кто-то знает хорошую стоматологическую клинику с доступными ценами?

Если ищете качественное и доступное лечение зубов в Киеве, рекомендую обратить внимание на медцентр "Призма". Здесь сочетают современное оборудование и профессионализм врачей с разумными ценами. Клиника предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение, протезирование и реставрацию зубов, при этом обеспечивая высокий стандарт обслуживания.

Контакты:
Телефон: +38 (044) 425 1313
Email: dental.prisma13@gmail.com
Сайт: ]]>https://prizma.ua/]]>
Вставить ник magistraldp в ответ
+Quote Post
magistraldp
сообщение Oct 22 2024, 08:08
Сообщение #14

Из: Кривий Ріг

Рекомендую звернути увагу на Стоматологічну клініку ШАРК (КІСС). Тут пропонують якісне лікування зубів за доступними цінами, включаючи ортодонтію та імплантацію. Клініка знаходиться в Київській області, на бульварі Богдана Хмельницького, 6, Буча. Щоб записатися на прийом, телефонуйте за номером +380997007017. Також можете переглянути більше інформації на їхній Instagram-сторінці ]]>https://www.instagram.com/shark_dental_clin...2hoZXRrMDM4aGNq]]>.
Вставить ник magistraldp в ответ
+Quote Post
korovka33
сообщение Sep 23 2025, 15:54
Сообщение #15

Из: Kyiv

Цитата(Skansa @ Dec 19 2023, 13:57 ) *
Від кваліфікації лікаря дійсно багато чого залежить

Ведущая ]]>стоматологическая клиника]]> - это сочетание инновационных технологий, опытных специалистов и комфортного сервиса. Цифровая стоматология Ноженко предлагает широкий спектр услуг: от профилактического осмотра до сложной имплантации. Каждый пациент получает индивидуальный подход и детальный план лечения. Стоматологический центр работает с лучшими материалами и современным оборудованием, что обеспечивает качество, надежность и долговременный результат. Если вы ищете место, где позаботятся о вашем здоровье, эстетику улыбки и комфорт - посетите команду квалифицированных специалистов. Стоматология - это не только о лечении, но и о заботе. Записывайтесь на консультацию уже сегодня и убедитесь, что проверенная стоматологическая клиника может быть безопасным, эффективным и приятным опытом.
Вставить ник korovka33 в ответ
+Quote Post
Bars87
сообщение Nov 24 2025, 16:09
Сообщение #16

Мій особистий досвід лікування в клініці доктора Ніссо в Одесі був надзвичайно позитивним. Сподобалося, що ]]>стоматолог]]> не використовує шаблонні схеми, а підбирає індивідуальний план. До того ж усе пояснюють доступно, без складних медичних термінів. Я отримав саме те, що очікував: якісний підхід і професійний результат. Тепер із впевненістю рекомендую цю клініку всім, кому важливо отримати допомогу від спеціаліста, якому можна довіряти.

Сообщение отредактировал Bars87 - Nov 24 2025, 16:12
Вставить ник Bars87 в ответ
+Quote Post
korovka33
сообщение Сегодня, 18:10
Сообщение #17

Из: Kyiv

Лікування зубів в Києві у клініці ]]>https://www.faynastom.com.ua/likuvannya-zubiv]]> - це поєднання досвіду лікарів і сучасних технологій. Тут проводять безболісне лікування карієсу, пульпіту та інших стоматологічних захворювань. Для кожного пацієнта підбирається оптимальна схема терапії з урахуванням індивідуальних потреб. Провідна стоматологічна клініка Faynastom забезпечує комфортну атмосферу та використовує якісні та перевірені матеріали для реставрації зубів. Пацієнти отримують детальні консультації та рекомендації щодо подальшого догляду. Надійне та ефективне лікування зубів у Файна стоматологія - це впевненість у результаті та турбота про здоров’я усмішки.
Вставить ник korovka33 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic