Ищу салон красоты! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Ищу салон красоты! |
May 25 2023, 14:42
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.05.2023 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Всем привет!
Меня зовут Павел и я на поиске салона красоты, где профессионально делают перманентный макияж. Я хочу сделать подарок своей жене, которая давно мечтает о перманенте, но пока что не может выбрать надежного салона. Буду рад любым рекомендациям. Если вы или ваши близкие имели позитивный опыт в каком-то салоне, и вы довольны результатом, пожалуйста, поделитесь этой информацией. Также, если у вас есть советы о том, на что следует обратить внимание при выборе мастера или салона для перманентного макияжа, буду очень благодарен за помощь. Мы живем в Киеве, поэтому в идеале рассматриваем салоны в этом городе. Но если есть проверенные мастера в других регионах, готовы рассмотреть и такой вариант. Заранее спасибо за ваши ответы! |
|
|
May 25 2023, 16:18
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 01.05.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Всем привет! Меня зовут Павел и я на поиске салона красоты, где профессионально делают перманентный макияж. Я хочу сделать подарок своей жене, которая давно мечтает о перманенте, но пока что не может выбрать надежного салона. Буду рад любым рекомендациям. Если вы или ваши близкие имели позитивный опыт в каком-то салоне, и вы довольны результатом, пожалуйста, поделитесь этой информацией. Также, если у вас есть советы о том, на что следует обратить внимание при выборе мастера или салона для перманентного макияжа, буду очень благодарен за помощь. Мы живем в Киеве, поэтому в идеале рассматриваем салоны в этом городе. Но если есть проверенные мастера в других регионах, готовы рассмотреть и такой вариант. Заранее спасибо за ваши ответы! Обратившись в студию красоты Woow для выполнения перманентного макияжа, я получил высококачественное обслуживание и искусно выполненную процедуру. Их специалисты проявили профессионализм, творчество и внимание к деталям, чтобы достичь желаемого результата. Перманентный макияж на высоте ]]>]]> |
|
|
Mar 6 2024, 15:01
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 |
В Киеве хороший салон на соломе beauty space мастер Аня👍🏻
|
|
|
Oct 1 2024, 10:01
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.09.2024 Из: Кривий Ріг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra G |
Всем привет! Меня зовут Павел и я на поиске салона красоты, где профессионально делают перманентный макияж. Я хочу сделать подарок своей жене, которая давно мечтает о перманенте, но пока что не может выбрать надежного салона. Буду рад любым рекомендациям. Если вы или ваши близкие имели позитивный опыт в каком-то салоне, и вы довольны результатом, пожалуйста, поделитесь этой информацией. Также, если у вас есть советы о том, на что следует обратить внимание при выборе мастера или салона для перманентного макияжа, буду очень благодарен за помощь. Мы живем в Киеве, поэтому в идеале рассматриваем салоны в этом городе. Но если есть проверенные мастера в других регионах, готовы рассмотреть и такой вариант. Заранее спасибо за ваши ответы! Привіт, Павле! Радий, що ти вирішив зробити такий чудовий подарунок для своєї дружини! Хочу порекомендувати MOON студія перманентного макіяжу у Львові, яка спеціалізується на професійному перманентному макіяжі. Незважаючи на те, що студія знаходиться у Львові, клієнти з різних міст, зокрема й Києва, приїжджають до нас заради високої якості обслуговування та результату. Основні переваги MOON студії: Досвідчена команда майстрів, які враховують індивідуальні риси кожного клієнта. Довготривалий результат, який тримається понад рік. Понад 4000 задоволених клієнтів. Гарантія безпеки та стерильності, а також чудовий вигляд одразу після процедури. Наша засновниця, Анжеліка Панченко, є міжнародним тренером та суддею у сфері перманентного макіяжу, тому ти можеш бути впевнений у професіоналізмі команди. Ми завжди прагнемо підкреслити природну красу та створити ідеальний результат для кожної клієнтки. Якщо дружина мріє про перманентний макіяж, MOON студія стане ідеальним вибором! Контакти студії: Адреса: вул. Малоголосківська, 16б, м. Львів, Львівська область, 79061 Телефон: +38 073 500 2424 Сайт: ]]>https://www.moonstd.com.ua]]> Залишуся на зв'язку, якщо виникнуть додаткові питання. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2024 - 13:52 |